會員制度 :: 人才招募 :: 常見問題 :: 彩妝大師到你家 :: 網站導覽 :: Line@ :: Instagram :: 部落格 :: 線上客服
首頁品牌故事 品牌紀事

品牌故事


About Us

  • 1945

    品牌創立之初以護膚產品為主,並在德國柏林Reinickendorf區生產製造,起初僅做區域性的販售。同年,推出以歌劇魅影為名的首批劇院彩妝品,並提供給在柏林重新開幕的

  • 1976

    生產以”DERMACOLOR”為商標的遮瑕產品。起初,生產12色的DERMACOLOR遮瑕膏和4色特殊定妝蜜粉。

  • 1982

    歌劇魅影首次於德國舉辦第一屆國際彩妝師研討會。來自20個不同國家的150位與會者成就了一場成功的訓練活動。此後,固定舉辦國際彩妝師的研討會。歌劇魅影首次跨越大西洋,打入美國市場

  • 2005

    在德國Dusseldorf舉辦的美麗國際貿易會議,Arnold Langer獲頒美麗人生大獎,表揚他一生專業的成就。同時,歌劇魅影也邁入60個年頭。

  • 2007

    Kryolan推出最新開發的產品,HD彩妝-專為高解析度相機而設計。Kryolan彩妝團隊負責替在Düsseldorf舉辦的大型時裝秀、和巴黎著名時裝秀-Prêt a Porter化妝。

  • 2009

    Kryolan專業彩妝成為全世界最重要選美大賽-2009環球小姐之官方彩妝合作夥伴。Kryolan國際彩妝團隊負責替參賽者化妝,並獨家提供彩妝品。

  • 2011

    歌劇魅影三度成為環球小姐之官方彩妝合作夥伴,此次環球小姐賽事於巴西聖保羅舉辦。歌劇魅影新的概念店成立於漢堡、柏林、舊金山、芝加哥、伊斯坦堡、安卡拉(土耳其城市)、伊茲密爾(土耳其城市)、清奈、孟買及蘇菲亞(保加利亞首都)。歌劇魅影於土耳其伊斯坦堡,舉辦第四屆彩妝的多元文化研討會,向250多位與會者呈現彩妝趨勢及技巧。

  • 2012

    Kryolan被選為2012倫敦奧運開幕及閉幕典禮之主要供應商,負責提供彩妝品。品牌推出新的定位:從包裝、網頁、品牌電影甚至更多都採流線型視覺藝術。

  • 2014

    歌劇魅影於柏林進行第8及第9次的廠址擴建。提供更多空間給研發設計、生產、運輸及行政等部門,同時也會增建會議室。
    歌劇魅影於杜拜成功舉辦第5屆全球臉部彩妝藝術大會(GFA:被公認能交換彩妝領域專業知識的平台)。全球來自30多個國家、超過200多位與會者參加這場盛會,並體驗未來的彩妝趨勢及技巧。
    歌劇魅影於慕尼黑開第3間Kryolan City店,邀請專業人士及消費者一起體驗”Make-Up Is A Science”。