會員制度 :: 人才招募 :: 常見問題 :: 彩妝大師到你家 :: 網站導覽 :: Line@ :: Instagram :: 部落格 :: 線上客服
首頁品牌故事 產品沿革

品牌故事


About Us

產品研發

不同的想法、對現有產品的系統化改善和創新的研發都奠定了公司正面成長的基礎。多樣的想法和產品讓歌劇魅影值得被關注,更著重於品牌創立之初就強調的產品研發。

起初,創辦人Arnold Langer自己在實驗室研發新產品、對於工作充滿熱情。今日仍是歌劇魅影重點產品的著名AQUACOLOR液狀彩妝就是來自於他的創造力和經驗。歌劇魅影創辦70年以來,在許多新產品的研發上Arnold Langer仍親力親為。經過多次實驗後,除了研發出許多新產品外,也讓專業彩妝有更多的選擇,也讓歌劇魅影的化妝品享譽國際。

Theatrical makeup / 劇院彩妝品

劇院彩妝是歌劇魅影最初的構想,同時也是品牌發展的基礎。最初的產品是SUPRACOLOR和AQUACOLOR,而這兩系列的產品在今天仍占有一席之地。AQUACOLOR產品的誕生,讓無添加油脂和易卸妝的臉部和身體彩妝概念也跟著打入市場。直到今日,這系列的產品也提供全世界無論是在舞台、電影、電視或身體彩繪高品質的彩妝。

Cosmetic camouflage / 遮瑕系列

隨著DERMACOLOR打開國際的知名度,歌劇魅影開發一系列的產品,並在多個國家販售。皮膚科專家也推薦有特殊需求的人使用這系列的產品。DERMACOLOR系列商品除了防水以外,也適合各膚質使用,更幫助許多皮膚有問題的人重建自信心。

Dermacolor light / 日常遮瑕

相較之下,DERMACOLOR light系列產品主打其他的客群。隨著DERMACOLOR遮瑕系列的產品成功地立足於有特殊膚況需求的市場後,適合平日使用的產品需求孕育了DERMACOLOR light系列的產品。
DERMACOLOR light系列的理念是: 提供恰到好處的遮瑕效果。

Professional Beauty / 專業彩妝

ULTRA系列提供專業彩妝品給化妝師,使他們能在電影、電視、攝影和伸展台上創作出卓越的彩妝效果。此外,底妝、粉餅、眼影、刷具、唇膏及更多的產品都讓彩妝師在極需創意和美學的工作中有更多的選擇,用來創作出更優秀的作品。特殊的生產技術製造出的專業彩妝品能夠符合拍攝電影、電視和攝影用的先進錄影設備。除此之外,這系列產品也能滿足挑剔、對時尚敏感和要求高品質的顧客的需求。

Special Effect Products / 特效產品

歌劇魅影提供電影和電視業各式各樣不同特殊妝效的產品。

Face and body painting / 身體彩繪

身體彩繪逐漸成為另類熱門藝術。AQUACOLOR、AQUACOLOR Soft、AQUACOLOR Liquid、防水刷具、Liquid彩妝和噴槍用的顏料皆是獲得世界認可的產品。

Fun Faze / 派對妝容

Fun Faze系列產品是提供給嘉年華和派對用的彩妝。Fun Faze粉彩在大型運動賽事也被粉絲廣泛的使用。2006年在德國舉辦的世界足球盃,歌劇魅影是官方認證的粉絲用彩妝品。

Kryolan private care / 保養系列

Kryolan private care是歌劇魅影最大的系列,主要功能是保濕和滋養肌膚。這系列的產品也有防止肌膚老化的功能,讓肌膚煥然一新、充滿青春活力。富有魅力、永恆、優雅的品牌形象吸引要求高品質和獨特性的顧客。