會員制度 :: 人才招募 :: 常見問題 :: 彩妝大師到你家 :: 網站導覽 :: Line@ :: Instagram :: 部落格 :: 線上客服
首頁品牌故事 KRYOLAN City

品牌故事


About Us

KRYOLAN City的概念促使歌劇魅影的名聲超越專業領域,也得到更多的關注。

幾十年來,歌劇魅影在劇院彩妝享譽盛名,但並非平白無故得到這樣的名聲。值得我們驕傲的是,我們在劇院彩妝設計部門扮演重要的角色。從許多最知名的德國舞台,到米蘭、羅馬、巴塞隆納、倫敦、雪梨跟布宜諾斯艾利斯的劇院都可以看到歌劇魅影的蹤影。同時,歌劇魅影也在電影、攝影、電視、廣告和流行業佔有一席之地。因此,向世界各大城市提供適性的歌劇魅影產品是非常重要的。

對市場的認知讓歌劇魅影設法符合時下顧客需求的想法油然而生。因此,為了發揚KRYOLAN City的理念,我們在繁華地段提供專業的諮詢服務和一致的公司經營理念,拓展銷售據點。