會員制度 :: 人才招募 :: 常見問題 :: 彩妝大師到你家 :: 網站導覽 :: Line@ :: Instagram :: 部落格 :: 線上客服
首頁品牌故事 關於IOMA

品牌故事


About Us

保養效果不能憑感覺!!IOMA科技美容用數據見證美麗的改變!

IOMA運用高科技精密儀器,檢測出肌膚專屬密碼,揭開肌膚保養的美麗秘密。 美容與科技的結合,對照數字溝通成效,讓所有女人可以感受及看見美的改善, 這種極度科學作法,比起一般品牌憑感覺的訴求風格要更讓人信賴!!
源自法國,被譽為頂級保養品牌的IOMA,打破「怎麼保養也無效」迷思,致力研發功效型產品,「科技」、「美容」跨界尋求解決方案,帶來了肌膚保養的全新革命。

充滿熱情的創辦人Jean Michel Karam

IOMA 的創辦人被譽為科學美容界的先驅,擁有超過50個專利的科學家,更是法國100位科技推手之一。 把IOMA的字母順序倒過來,就是AMOI,在法文裡,AMOI的意思就是「為我」。「量身打造是IOMA的DNA,是我們的根本理念。」

  • 1998
    創辦MEMS CAP半導體公司(微機電系統),常使用於航空/國防、醫學、光通信與適應性光學儀器。
  • 2001
    MEMS CAP成為世界首家上市的微機電系統專營公司,並開始研發將晶片運用於化妝品的概念。
  • 2002
    買下 INTUISKIN公司,科技級護膚品研發中心。
  • 2010
    INTUISKIN以及高科技的首次結合, IOMA從此誕生並創造7系列讓您見證有效性的護膚品,同時IOMA的商業版圖進入法國知名化妝品旗艦店Mari onncud