會員制度 :: 人才招募 :: 常見問題 :: 彩妝大師到你家 :: 網站導覽 :: Line@ :: Instagram :: 部落格 :: 線上客服

隱私權


Privacy

翔順國際有限公司 網路隱私權政策 生效日期:2012年9月21日

翔順國際有限公司(簡稱「翔順國際」)對於您的穩私權及您與「翔順國際」之間的關係相當重視故在您造訪「翔順國際」KRYOLAN歌劇魅影台灣官方網站www.kryolan.com.tw(以下稱「本網站」)時。「翔順國際」為維護您的權益及提供給您更好的服務,建議您詳細閱讀並敬請遵守本「穩私權政策」。

本「隱私權政策」僅適用於「本網站」所提供之資訊,若您造訪「翔順國際」旗下其他品牌官方網站、KRYOLAN歌劇魅影國外總公司網站或在其他區域之官方網站,或由「本網站」網站連結至其他網站,您須另行遵守各網站所適用之隱私權政策。

本「隱私權政策」規範「本網站」遵守「個人資料保護法」所規定的法令,包括需經您同意得蒐集的個人資料項目,蒐集而得的個人資料的運用目的、運用方式、運用的期間和範圍及可運用之對象,並敘述保障個人資料安全性將採取的方法,以及對您的個資您可行使的權利為何。本政策提亦供您如何表示對處理您個人資料之意見或如何取得關於KRYOLAN歌劇魅影產品和服務之資訊。

個資項目的蒐集與處理

當您造訪「本網站」,決定參加線上意見調查活動、本網站舉辦的行銷活動或註冊為本網站會員時,需要您同意提供個人資料,如姓名、地址、電子郵件帳號、電話、生日、年齡、性別及職業…等。為保護您同意提供個人資料及保障您的會員權益,會員使用本網站提供的相關訊息或參加本網站舉辦的行銷活動時,需輸入會員帳號、電子郵件及密碼登入本網站。「本網站」亦可能請您提供使用「翔順國際」KRYOLAN歌劇魅影產品所需的相關資訊,如膚質、膚況記錄,產品使用品項及感想、消費習慣等,俾利於提供您個人化服務。在上述情況下,「本網站」將會請您同意處理前述之個人資料。請注意:若您不同意,「本網站」不會進行蒐集或利用該個人資料,惟亦無法提供您相關個人化服務。

個人資料運用的目的

如您同意並選擇提供個人資料,「翔順國際」將依您所提供的個資提供下列服務:
  1. 提供產品資訊:如新品上市訊息…等。
  2. 提供活動訊息:如促銷活動專案…等。
  3. 提供顧客服務:退換貨確認…等。
  4. 提供個人化服務:如生日禮兌換通知…等。
  5. 市場活動訊息:市場產品銷售分析…等。
  6. 閱卷調查。
  7. 告知必要權益事宜。
  8. 人才招募。
  9. 追蹤及辨識造訪情形之技術:「翔順國際」使用網站信標(Web Beacons)、追蹤連結(Track Links)…相關技術,以蒐集、改善您造訪本網站之資訊與經驗。例如「翔順國際」可能藉由IP位址以辦識使用電腦所處的地理區域,透過結合該技術及您所提供的個人資料可了解您是否曾造訪本網站。

運用個人資料提供各項服務的方式

「翔順國際」將透過紙本郵件、本網站公佈、電話連絡、簡訊、手機互動軟體、電子互動程式、電子郵件及其他電子通訊管道等各種方式,提供產品、活動和服務等相關之訊息,或回覆您的請求及疑問。

個人資料使用期間和範圍

您所同意提供之個人資料會在「翔順國際」涉及的營業地區及營運期間使用。

個人資料使用對象

  1. 「翔順國際」及「翔順國際」代理的其他品牌
  2. 受「翔順國際」委託處理訊息傳遞之廠商
  3. 經您同意之第三者

個人資料的保護

  1. 「翔順國際」不會在未經您同意的情況下,將您的個人資料提供給第三人以作為其產品、服務行銷之用。亦不會販售或以其他方式揭露「本網站」訪客的個人資訊。
  2. 「翔順國際」將對「本網站」採取合理防護措施,以保障任何未經授權之揭露、使用、變更及破壞您提供之個人資料等情況。惟「本網站」為任何人均得進入之公開網域,而在網際網路中蒐集您所提供之個人資料,因此如遭駭客入侵,則未經授權之第三人可能知悉或使用該個人資料。
  3. 受「翔順國際」委託處理訊息傳遞之廠商,「翔順國際」均要求對方需簽署個資保密約定,以保護您的個資被不當蒐集處理和運用。

「隱私權政策」之更新

為維護您的權益及遵從法令規定,「翔順國際」得隨時修正本「隱私權政策」。如有更改本「隱私權政策」,「翔順國際」將會更新「本網站」最新的「隱私權政策」。如有更改本「隱私權政策」,「翔順國際」將會更新「本網站」最新的隱私權政策」。「翔順國際」建議您應定期檢視本「隱私權政策」,並請注意本「隱私權政策」最上方之生效日期。

您得行使的權利

您有權得檢視、變更、補充、要求停止蒐集、處理、運用和刪除您曾提供予翔順國際之個人資料。

意見反應

如您對於本「隱私權政策」有任何疑問、意見或疑慮,請寄發電子郵件至kryolan@anbang.com.tw或來電0800-060001與「翔順國際」聯繫

本「隱私權政策」為 翔順國際有限公司 版權所有