會員制度 :: 人才招募 :: 常見問題 :: 彩妝大師到你家 :: 網站導覽 :: Line@ :: Instagram :: 部落格 :: 線上客服
首頁返回產品介紹水潤保濕卸妝乳 Moistursing Cleansing Milk

產品介紹


Products

水潤保濕系列

水潤保濕卸妝乳 Moistursing Cleansing Milk

為上妝肌膚而生,重現水潤透亮的巔峰狀態

期待在上妝時畫出仿若素顏般的清透妝感,妝前保養是相當關鍵的一步! 女人一生都與時間賽跑,然而年過30歲後,肌膚就會開始進入第二階段老化;一旦肌膚開始流失玻尿酸,就會因為含水量降低而導致肌膚老化問題,出現肌膚鬆弛以及細紋困擾! IOMA媲美醫美注射療程的「水微晶妝前活水科技」,研發出「水潤保濕系列」,掌握妝前水潤度、Q彈度、延時度,讓妳上妝後重現年輕時的澎彈水潤肌。

提供溫和的清潔與卸妝作用,並維持肌膚柔軟濕潤感。碰觸瞬間使融化的溫和質地,輕鬆帶走彩妝和老廢角質。

主要成份

  • 妝前水潤度:補水最強
    3秒瞬效補水,300萬顆強效玻尿酸水微晶撐起水潤肌。
  • 妝前Q彈度:分子最小
    30秒深入角質,300奈米木醣醇分子滲透好吸收。
  • 妝前延時度:鎖水最長
    30小時鎖住飽滿,椰子萃取精華鎖住300倍水分。

HOW TO USE

  1. 按壓10下於手掌,然後用雙手溫熱。
  2. 分佈於臉頰、額頭、下巴及鼻子4處。
  3. 畫圈方式輕柔塗抹,即可完整去除彩妝。
容量:200ml
價格:NT$1,200
※ 商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準 !