會員制度 :: 人才招募 :: 常見問題 :: 彩妝大師到你家 :: 網站導覽 :: Line@ :: Instagram :: 部落格 :: 線上客服
首頁最新消息時尚運動女孩的輕透防水底妝

最新消息


News

時尚運動女孩的輕透防水底妝

時尚運動女孩的輕透防水底妝

運動風氣盛行,隨著對於健康的重視,養成持續運動的習慣,是許多上班族女性生活中不可或缺的。許多女孩下班後換上運動鞋就去跑步、騎自行車或上健身房,愛美的時尚運動女孩總是希望即使是大汗淋漓,也要光彩動人,又怎麼夠忍受素顏出門見人。

時尚運動女孩絕對要搭配適合運動的輕透防水裸妝。
建議在運動狀態下,皮膚需要減輕負擔,底妝不能厚,使用輕盈的粉底液或粉狀底妝,可以給予毛孔足夠的呼吸空間,如果想讓皮膚看上去清透明亮,就要選擇透氣溫和不悶透的遮瑕產品-百分百幻顏遮瑕系列!

100%超防水!防水、抗汗、又抗熱
添加獨家18%高含量的類皮脂腺油脂精油配方,當肌膚分泌油脂時,膏體可與皮脂腺分泌的油脂自然融合,不止大大降低脫妝的比例,使用一段時間,肌膚更形成容光煥發的透亮感。獨特超緊密抗水聚合物,超強防水抗汗技術,讓遮瑕效果長達36小時!耐熱效果佳,不再為脫妝忐忑!

100%超透氣!溫和、抗敏、不悶透!
皮膚科學專家研發配方為基底,添加30%以上高含量的珍貴天然修護成分,上妝同步修護。
醫學臨床實驗證實,100位使用者在長達72小時的使用測試,無不良反應產生。為歐美燒燙傷中心指定商品!

100%超遮瑕!超級完美、零瑕疵!
獨家微粒化扁平晶鑽粉體,減少粉體與粉體的空隙,讓遮瑕粉體與肌膚間零距離更服貼,創造猶如原生美肌的視覺效果;50%以上的獨家高顯色技術的遮瑕粉體,可輕鬆遮住任何瑕疵,顯色更逼真、遮瑕更自然!淺中深三色設計,其特製色料可相互均勻調和,一盤抵多盤!輕鬆克服各種瑕疵困擾!

運動底妝最重要的第一個步驟就是,選擇防水抗汗又抗熱的粉底,最後在利用蜜粉定妝,吸附多餘油脂,這樣能讓底妝更持久。
塑造立體臉形,挑選深淺不同的調色,呈現不刻意的妝感,利用遮瑕產品也可以擁有小臉底妝。

眼周的明亮感讓你看起來更有精神,選擇會呼吸的遮瑕膏,就可以立馬跟惱人的黑眼圈說掰掰。