會員制度 :: 人才招募 :: 常見問題 :: 彩妝大師到你家 :: 網站導覽 :: Line@ :: Instagram :: 部落格 :: 線上客服
首頁最新消息超水嫩好氣色開運妝—關鍵字 保濕+提亮

最新消息


News

超水嫩好氣色開運妝—關鍵字 保濕+提亮

超水嫩好氣色開運妝—關鍵字 保濕+提亮

新春拜年 打牌必贏 光燦粉妝慕絲X凝粉妝慕絲
面帶紅光 好運連連

新年開運別忘好氣色!從面相學來說,氣色好的人運氣都不差, 究竟什麽才是氣色呢?所謂“氣色”就是指在面部呈現的一種若隱若現的膚色可以籠統的叫做 “氣色”,因此正所謂“相由心生”,氣色會在不斷的變化中反映出人的吉凶運氣情況,氣色是面相中最重要的部分!! 可以透過觀察現在的氣色情況,來預測一下未來一年的運氣好壞。跟大家介紹兩個預示能夠行好運的氣色特徵,看看大家的臉上是否具備這些特徵呢?!

氣色一:亮黃色 運氣指數:★★★☆☆
氣色中的亮黃色,是指一個人面部呈現出膚色亮澤的氣色,因為中國人是黃種皮膚,因此亮黃色主要是指膚色的光澤度而言。象徵此人精神煥發、健康好運,最近的體質和精神狀態均處于上峰,往往預示最近的好運氣呈現出穩中有升的狀態,會遇到一些契機和機遇促進個人的全面發展,工作上幹勁十足、才思泉涌。要記得把握住自己的好運氣,在事業上要拚搏努力,爭取在事業上做出一番成績。這種氣色還反映出最近健康情況十分良好,但還是要注意防範一些流行病變。

氣色二:亮紅色 運氣指數:★★★★★
氣色中的亮紅色,是指在一個人面部的膚色中不但呈現出膚色亮澤的氣色,而且帶有微微的紅色,猶如蘋果紅一般光亮紅潤。有這種氣色往往預示著最近的好運氣呈現出快速上升的狀態,正所謂人逢喜事精神爽,容易出現好運和喜事臨門的情況,因此假如從事與經商有關的行業,最近也可出現盈利的機會和收獲。氣色亮紅色的朋友們要把握住好運氣,在事業上拼搏努力做出一番成績。同時有這種氣色容易喜事臨門,因此單身的朋友也很有機會告別單身。

《KRYOLAN歌劇魅影》帶來新春拜年、打牌必贏的『超水嫩好氣色開運妝』,打造面帶紅光好氣色,希望能為所有愛美的女孩兒新年開好運!

保濕+提亮 讓妝發光

迎接農曆新年,不妨花些心思改變妝容,討個好運。『光』可以說是決定妝容成敗的要素,神采奕奕好氣色絕對是面相學中好運的象徵。可用粉底修飾,讓膚色均勻、明亮,自然能容光煥發。最後在T字部位、太陽穴、眼下大三角處等提亮,肌膚散發出柔和光芒,好運就會到來。透出光感的好膚質,關鍵就在保濕+提亮。

加入「提亮」技法。主要是用亮色粉底打亮五官中該立體的部位,如鼻樑、額頭、蘋果肌、眼周、下巴等部位,這樣出來的3D立體妝感將會更突出也更自然漂亮。

《KRYOLAN歌劇魅影》建議可以使用下列商品,打造女孩們最渴望吹彈可破的膚質,光澤耀眼的妝效,只要在重點部位加強,肌膚局部加強光澤感,任何角度都能散發光芒,是開運底妝重要步驟。

超水嫩好氣色開運妝—關鍵字 保濕+提亮